Auswählen eines Scanners

Das Auswählen eines Scanners gehört zur Erstellung einer Scannerbeschreibung.

1. Der Scanner muss angeschlossen und eingeschaltet sein, und der richtige Treiber muss installiert sein.
  2. Klicken Sie in Manager auf die Objektleiste Scannerbeschreibungen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Stelle im Bereich Scannerbeschreibungen oberhalb der Objektleisten, und wählen Sie Neu aus.
  4. Die Meldung Keine Verbindung mit dem Scanner., Überprüfen Sie den Scanner und die Kabel. wird angezeigt. Dies ist normal, da Sie noch keine Scannereinstellungen definiert haben. Klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie im Dialogfenster Scannereinstellungen auf Scanner auswählen.
  6. Im Dialog Scanner auswählen werden, abhängig vom Typ der Scannerkarte, verschiedene Scannertypen aufgelistet. Wählen Sie Ihren Scannertyp aus. (Die Modellnummer finden Sie in der Dokumentation Ihres Scanners.)

Wenn die Meldung Keine Verbindung mit dem Scanner. Überprüfen Sie den Scanner und die Kabel. angezeigt wird, gibt es ein Problem. Beheben Sie das Problem und gehen zurück zu Schritt 3.

7. Klicken Sie auf OK.

So tauschen Sie den Scanner gegen eine vorhandene Scannerbeschreibung aus

Wichtig Achtung - Ändern Sie die Scannerbeschreibung nicht, nachdem Sie mit dem Produktionsbetrieb begonnen haben. Die Änderung von Scannern oder Scannerbeschreibungen nach der Erstellung einer Rechnungsdefinition kann eine schlechte Identifizierung zur Folge haben.
  1. Der Scanner muss angeschlossen und eingeschaltet sein, und der richtige Treiber muss installiert sein.
  2. Klicken Sie in Manager auf die Objektleiste Scannerbeschreibungen.
  3. Doppelklicken Sie auf das Symbol für die Scannerbeschreibung, die Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie im Dialogfenster Scannereinstellungen auf Scanner auswählen.
  5. Im Dialog Scanner auswählen werden, abhängig vom Typ der Scannerkarte, verschiedene Scannertypen aufgelistet. Wählen Sie Ihren Scannertyp aus. (Die Modellnummer finden Sie in der Dokumentation Ihres Scanners.)
  6. Klicken Sie auf OK.

Wenn die Meldung Keine Verbindung mit dem Scanner. Überprüfen Sie den Scanner und die Kabel. angezeigt wird, gibt es ein Problem. Beheben Sie das Problem und gehen zurück zu Schritt 3.