Das Dialogfeld Posteingangsordner bearbeiten

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Wählen Sie in Manager Einstellungen > Posteingangskonfiguration, um das Dialogfeld Posteingangskonfiguration anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf Ordner bearbeiten.

Anhand der folgenden Einstellungen können Sie einen Posteingang erstellen oder bearbeiten:

Stammknoten hinzufügen Erstellt einen neuen Ordner.
Untergeordneten Knoten hinzufügen Erstellt ein neues Element in dem derzeit ausgewählten Ordner.
Nach oben/Nach unten Verschiebt das gerade ausgewählte Element nach oben oder unten.
Nach oben/Nach unten Verschiebt das gerade ausgewählte Element nach oben oder unten.
Löschen Löscht das gerade ausgewählte Element.
 Umbenennen Benennt das gerade ausgewählte Element um.
Ordnerstruktur automatisch erstellen Erstellt Standardordner und „Knoten“ basierend auf den Käufern. Sie können diese Elemente dann bearbeiten.
Benutzerautorisierungsrolle Legt fest, welche Kofax ReadSoft Invoices-Benutzer den ausgewählten Ordner samt Inhalt anzeigen können.

(Um diese Funktionalität verwenden zu können, müssen Sie zuerst Rollen erstellen und diesen Rollen Benutzer zuweisen.)

Auswahlkriterien auf diesen Ordner/diese Gruppe anwenden Gibt an, dass der Unterordner eine Gruppe von Rechnungen darstellen soll. Sie wählen die entsprechenden Rechnungen in den Kriterieneinstellungen, die bei Auswahl dieser Option angezeigt werden.
Für unberechtigte Benutzer schreibgeschützt Diese Einstellung ist nur verfügbar, wenn für den ausgewählten Posteingangsordner eine Benutzerrolle angegeben wurde.
  • Falls die Option nicht ausgewählt wurde, können alle Benutzer Rechnungen im Posteingangsordner sehen und bearbeiten.
  • Falls sie aktiviert ist, können Benutzer, die nicht der angegebenen Benutzerrolle zugeordnet sind, sehen, wie viele Rechnungen sich im Posteingang befinden, aber sie können nicht darauf zugreifen oder sie bearbeiten.
Verifiziermodus Definiert den Modus, der in Verify verwendet werden soll:
  • Berichtigen

Mit dieser Einstellung können Sie Feldwerte ändern und korrigieren. Wenn Sie sehen, dass ein Feld in einer Rechnung falsch interpretiert wird, können Sie den Wert bearbeiten, anstatt die ganze Rechnung abzulehnen. Sie können diese Option auch nutzen, wenn Sie Daten überprüfen, und nicht ändern, möchten.

• Akzeptieren

Wenn diese Option ausgewählt wurde, können Sie keine Feldwerte ändern. Stattdessen teilen Sie Verify mit, ob eine Rechnung akzeptiert wurde. Wenn Sie eine Rechnung nicht akzeptieren, können Sie sie ablehnen oder überspringen.

• Berichtigen und Akzeptieren

Diese Option ermöglicht es Ihnen, Feldwerte zu bearbeiten und eine Rechnung bei der Prüfung zu akzeptieren. Falls eine Rechnung zum Beispiel mit Ausnahme eines Feldes richtig interpretiert wurde, können Sie das falsche Feld korrigieren und die Rechnung dann akzeptieren.

• Unsichere Trennungen korrigieren

Mit dieser Option können Sie die Dokumententrennung korrigieren. Wenn Sie diesen Modus auswählen, müssen Sie „Unsichere Trennung“ auf der Registerkarte „Statusangaben“ dieses Dialogfelds auswählen.

Erneut interpretieren

Beim Öffnen werden interpretierte Rechnungen laut der aktuellsten Rechnungsdefinition neu interpretiert. Außerdem werden Rechnungen neu interpretiert, wenn Sie einen anderen Lieferanten auswählen. (Weitere Informationen.)

Erneut verifizieren

Ermöglicht es dem Verify-Betreiber, eine Rechnung mehr als einmal zu prüfen. Nachdem der Verify-Betreiber eine Rechnung akzeptiert oder abgelehnt hat, kann er oder sie beliebig oft zur Rechnung zurückkehren. Der Betreiber kann die Rechnungsdaten ändern und dann die Rechnung akzeptieren, ablehnen oder löschen. Der Betreiber kann eine Rechnung nicht erneut verifizieren, nachdem sie übertragen oder gelöscht wurde.

Um diese Option zu verwenden, müssen Sie auch Berichtigt, Abgelehnt und Akzeptiert als zu prüfendeStatus auswählen.