Anpassen von Kofax ReadSoft Invoices: Events

Kofax ReadSoft Invoices ist als Teil einer komplexen Umgebung konzipiert und lässt sich dank seiner offenen Schnittstelle problemlos in eine Vielzahl anderer Systeme integrieren.

Sie können das Programm an Ihre Bedürfnisse anpassen, indem Sie seine Funktionalität ändern und weitere Funktionen hinzufügen. Hierfür stehen vier Möglichkeiten zur Verfügung, mit denen Sie Dialoge, ActiveX-Automatisierungsaufrufe, ODBC-Zugriff, Dateibearbeitung und vieles mehr hinzufügen können.

VBA- und DLL-Programmierung ist eine komplexe Aufgabe, die Programmierkenntnisse, Visual Basic, C, C++ oder andere Programmiersprachen und einfache ActiveX-Automatisierungen voraussetzt. Hierzu gibt es zusätzliche Dokumentation.

Hinweis Kundenspezifische Anpassungen von Kofax ReadSoft Invoices können beträchtliche Auswirkungen haben. Sie können Werte in Rechnungen ändern und sogar Fehlfunktionen von Kofax ReadSoft Invoices auslösen. Daher sollten Sie beim Implementieren von Eventhandlern mit größter Sorgfalt arbeiten.

Eventhandler können Sie an folgenden Stellen erstellen bzw. bearbeiten:

Hinweis Die interne VBA-Engine vonKofax ReadSoft Invoices wird nur für einfaches Debuggen oder Statusnachrichten empfohlen. Wir raten dringend davon ab, die VBA-Engine für Produktionsanpassungen zu verwenden. Verwenden Sie dafür COM Plug-ins.