Verzögern des Rechnungstransfers, um ausreichend Zeit für Korrekturen zu haben

Normalerweise werden die Rechnungsdaten direkt nach Abschluss der Verarbeitung transferiert. Sie können jedoch eine bestimmte Zeit einräumen, um nach der Verarbeitung Zeit für die Berichtigung von Fehlern zu haben, bevor die Rechnungsdaten transferiert werden.

1. Öffnen Sie die Jobbeschreibung, für die sie den Transfer der Rechnungsdaten nach der Verarbeitung verzögern möchten. Der Job kann nur verwendet werden, um Rechnungen mit dem Status Akzeptiert zu transferieren.
  2. Klicken Sie im Navigationsfenster auf Transfer, um die allgemeinen Einstellungen für Transferjobs zu öffnen.
  3. Wählen Sie Rechnungen transferieren, die älter als, und geben Sie die Anzahl Minuten an, um die Sie den Transfer der Rechnungsdaten verzögern wollen. Falls die Einstellung nicht verfügbar ist, ist der Status Akzeptiert nicht der einzige ausgewählte Status im Dialogfenster Statusbereich der Jobbeschreibung.
  4. Klicken Sie auf OK.

Wenn z. B. 10 Minuten entsprechend der Beschreibung oben angegeben werden, werden die Rechnungsdaten zehn Minuten, nachdem die Rechnungen den Status Akzeptiert erhalten haben, transferiert. Beachten Sie, dass bei Aktivierung von Batchmodus verwenden in den allgemeinen Einstellungen für Transferjobs, werden Batches erst transferiert, wenn alle in ihnen enthaltenen Rechnungen mindestens für die angegebene Zeit den Status Akzeptiert haben.

Hinweis Falls Wartemodus im Transferjob aktiviert ist, wird diese Option dadurch deaktiviert.