Das Dialogfeld Einzelposten zeichnen

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf: Klicken Sie in das Dialogfenster Einzelposten.

Verwenden Sie diese Einstellungen für die Optimierung von Einzelposten in Verify:

• Aktives Feld – zeigt den Namen des aktuellen Einzelpostenfelds.
  • Vorheriges – geht zurück zum vorherigen Einzelpostenfeld.
  • Weiter – wechselt zum nächsten Einzelpostenfeld.
  • Abbrechen – schließt das Dialogfeld, ohne die Änderungen zu speichern.
  • Fertig stellen – Schließt das Dialogfeld und speichert die Änderungen.