Konfigurieren der Bedingungen, unter denen eine Rechnungsregel ausgeführt wird

Das ist einer der ersten Schritte, der zum Konfigurieren von Rechnungsregeln für die Verwendung mit dem InvoiceRules-Plugin nötig ist.

Tun Sie folgendes, um alle Bedingungen zu konfigurieren, unter denen Dokumentregeln während der Verarbeitung angewendet werden:

1. Führen Sie Schritt 1-4 durch, wenn Sie Rechnungsregeln konfigurieren.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen unter Bedingungen im Dialogfeld Regel ändern.
  3. Wählen Sie eines der folgenden Elemente aus, auf denen die Bedingung basieren soll, und konfigurieren Sie es (klicken Sie auf jedes Element, um weitere Informationen zu erhalten):
  4. Wenn Sie definierte Bedingungen bearbeiten oder entfernen müssen, markieren Sie das Element in der Liste und klicken Sie auf Bearbeiten bzw. Entfernen.
  5. Konfigurieren Sie Aktionen, die ausgeführt werden sollen, wenn Bedingungen erfüllt sind oder nicht.
  6. Kehren Sie zurück zum Thema Konfigurieren von Rechnungsregeln.