Zeichnen von Einzelpostenfeldern

Gehen Sie wie folgt vor, um Einzelpostenfelder einzuzeichnen, wenn Sie Einzelpostentabellen optimieren:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einzelpostenfeld, falls sie nicht bereits aktiviert ist.
  2. Wählen Sie im Feld neben der Schaltfläche Einzelpostenfeld ein Einzelpostenfeld aus.

3. Klicken Sie und ziehen Sie einen Rahmen um den Wert für das Einzelpostenfeld herum auf. Doppelklicken Sie nicht. Das Feld muss von dem Einzelpostenrahmen umschlossen sein. Optimize zeigt den interpretierten Wert im Dialogfeld Erlernen von Einzelposten an.
  4. Wenn der Wert nicht korrekt interpretiert wird und die Rechnung Hintergrundschattierungen aufweist, können Sie einen Hintergrundfilter anwenden.