Der XML-Mapper: Registerkarte Einzelposteneditor

Verwenden Sie diese Registerkarte, um Einzelposten den entspreichenden Einzelpostenwerten in der XML-Rechnung zuzuordnen. Die unten angeführten Spalten können nicht geändert werden (obwohl sie aus der Ansicht entfernt werden können). Sie können sie allerdings für andere Informationen verwenden Sie müssen sich nur daran erinnern, wofür Sie die Spalte verwenden.

Auswahl des XML-Knotens Eine Liste aller Knoten in der XML-Rechnung. Diese Auswahl bestimmt, was in der unten stehenden Liste der XML-Knoten enthalten ist.
Schaltfläche Auswählen Wählt den XML-Knoten, der in der Liste Auswahl des XML-Knotens hervorgehoben ist.
XML-Knoten Eine Liste der XML-Knoten, die im Bereich, den Sie oben im Bereich Auswahl des XML-Knotens ausgewählt haben, für die Zuordnung zur Verfügung stehen.
Spaltenüberschrift in der Einzelpostentabelle im Rechnungsbild Name des Kofax ReadSoft Invoices-Einzelpostenfelds Beschreibung
Zeilenkennung LIT_RowIdentifier Die Zeilennummer der Einzelposten in der Rechnung.
Beschreibung LIT_ArticleName Der Name des gekauften Artikels.
Kennung LIT_ArticleIdentifier Ein spezifischer Text, mit dem der Artikel identifiziert werden kann.
Menge LIT_DeliveredQuantiy Die Anzahl der gekauften Artikel.
Maßeinheit LIT_DeliveredQuantityUnitCode Wie viele Artikel in jeder Einheit enthalten sind (Stück, Dutzend usw.).
Bestellnummer LIT_OrderNumber Die Bestellnummer des Artikels (falls vorhanden).
Stückpreis LIT_UnitPriceAmount Die Kosten jeder gekauften Einheit.
Betrag ohne Steuer LIT_VatExcludedAmount Die Gesamtkosten für alle Einheiten ohne MwSt.
Steuerprozentsatz LIT_VatRate Der angewandte Steuersatz.

Dieses Dialogfeld enthält andere Ansichten/Einstellungen.