Schreibschützen von Posteingangsordnern für nicht autorisierte Benutzer

Um diese Funktion verwenden zu können, muss ein Posteingang erstellt werden, und im System müssen Benutzer und Rollen vorhanden sein.

So schreibschützen Sie die Inhalte einzelner Posteingangsordner für nicht autorisierte Benutzer:

1. Klicken Sie im Manager-Modul auf Einstellungen > Posteingangskonfiguration > Ordner bearbeiten.

2. Klicken Sie im Dialogfenster Posteingangsordner bearbeiten unter „Auswahlhierarchie“ auf den Ordner, der für nicht autorisierte Benutzer schreibgeschützt sein soll.
  3. Wählen Sie, falls noch nicht geschehen, unter Benutzerautorisierungsrolle eine Benutzerrolle aus.
  4. Wählen Sie Für unberechtigte Benutzer schreibgeschützt aus.

Beachten Sie, dass Benutzer nicht autorisiert sind, wenn sie nicht zu der in Schritt 3 des obigen Verfahrens ausgewählten Benutzerrolle gehören. Als solche können sie den Inhalt eines Posteingangsordners, der für nicht autorisierte Benutzer schreibgeschützt ist, ansehen, aber sie können ihn nicht öffnen oder bearbeiten.