Jobsteuerung

Sie steuern Jobs in den Produktionsmodulen mithilfe der Befehle im Job-Menü oder der Schaltflächen auf der Symbolleiste.

Bevor Sie einen Job starten können, müssen Sie eine Produktionsmodul starten und eine Jobbeschreibung öffnen.

images\start_button.gif Wenn Sie Starten wählen, startet das Produktionsmodul den offenen Job und setzt dessen Status auf Gestartet.
images\pause_button.gif Wenn Sie Anhalten wählen, ändert sich der Status eines Jobs mit dem Status Gestartet in Angehalten. Pause ist zum Beispiel nützlich, falls Sie beabsichtigen, etwas anderes auf Ihrem PC zu tun, z. B. ein neues Programm zu starten, während ein Produktionsmodul ausgeführt wird.
images\continue_button.gif Fortsetzen startet einen angehaltenen Auftrag wieder.
images\stop_button.gif Wählen Sie Beenden, um einen Job mit dem Status Gestartet oder Angehalten zu beenden, sodass sich der Status in Beendet ändert.

• Einen Scan-Job können Sie nicht anhalten, fortsetzen oder beenden. Um einen Scan-Job zu beenden, halten Sie den Scanner einfach manuell an und entfernen mithilfe von Verify unerwünschte Rechnungen aus dem System.
  • Einen Verify-Job können Sie nicht anhalten und fortsetzen.