ScanInfo-Plug-In: Übersicht

Hinweis Das Plug-In wird nicht standardmäßig installiert und muss daher bei der Installation von Kofax ReadSoft Invoices explizit ausgewählt werden. Es kann auch nach der Installation aktiviert werden, indem Plug-In-Abschnitte für jedes Modul in Eilocal.ini hinzugefügt werden.

ScanInfo ist eine optionale Komponente, die ein zusätzliches Dialogfenster für den Scan-Mitarbeiter anzeigt, wenn ein Scan-Auftrag gestartet wird, sodass bestimmte zusätzliche Informationen zum Scannen festgelegt werden können.

Die folgende Ergänzungen können als zusätzliche Scan-Optionen hinzugefügt werden:

• Käuferauswahl – bestimmt den Käufer auf gescannten Dokumenten als vom Scan-Personal ausgewählt.

• MM-/FI-Auswahl – legt fest, ob die gescannten Dokumente Rechnungen mit oder ohne Auftrag sind, je nachdem, was das Scan-Personal auswählt.

• Rechnung oder Gutschrift – legt fest, ob die gescannten Dokumente Rechnungen oder Gutschriften sind, je nachdem, was das Scan-Personal auswählt.

• Warteschlangen-Auswahl – ermöglicht dem Scan-Personal, die Warteschlange auszuwählen, zu der die gescannten Rechnungen hinzugefügt werden soll. Nur die Warteschlangen, die Sie während der Einrichtung auswählen, sind im Dialogfenster Zusätzliche Informationen verfügbar.

• Seiteneigenschaften – ermöglichen dem Scan-Personal verschiedene Scan-Optionen auszuwählen, wie mehrseitige Rechnungen, beidseitiges Scannen und so weiter.
  • Benutzerdefinierte Variable erstellen – Erstellt eine benutzerdefinierte Variable auf allen gescannten Dokumenten. Diese Option kann auch mehrmals hinzugefügt werden, um mehrere benutzerdefinierte Variablen hinzuzufügen.
  • Batchzähler– fügt einen numerischen Zähler zum Dialogfenster Zusätzliche Informationen hinzu. Diese Zahl wird auch auf den Scan-Bericht gedruckt (falls das Drucken von Scan-Berichten aktiviert ist) und kann außerdem als benutzerdefinierte Variable auf den gescannten Rechnungen hinzugefügt werden.
  • Nur archivieren wird verwendet, um das Geschäftsjahr und eine referenzierte Dokumentennummer an ein ERP-System zu senden, falls das gescannte Dokument als Anhang zu einem vorhandenen Rechnungsdokument gehört, das bereits im ERP-System vorhanden ist. Diese Funktion wird hauptsächlich zusammen mit INVOICES COCKPIT verwendet.
  • Rechnungsprofilauswahl – legt das Rechnungsprofil als vom Scan-Personal ausgewählt fest.

Sie können festlegen, dass ein bestimmter Scan-Job automatisch starten soll, wenn das Scan-Modul gestartet wird, und falls Sie nach Fertigstellung eines Jobs einen Scanbericht drucken wollen.

Sie können außerdem festlegen, ob die Scan-Info-Daten für alle Rechnungen verfügbar sind oder nur für bestimmte Rechnungsprofile oder Jobbeschreibungen.

Die Remote ScanSender-Komponente muss zusammen mit diesem Plug-In konfiguriert werden.

Eilocal.ini Beispiel:

;*      Manager        *
[Plugins::eimngr]
Plugin1=Common
Plugin2=Manager
Plugin3=DBMaintenance
Plugin4=ERPImport
Plugin5=AutoValue
Plugin6=InvoiceSelection
Plugin7=ReadSoft.ScanInfo

[eimngr::ReadSoft.ScanInfo]
Name=ReadSoft.ScanInfo
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.ScanInfo.Connect

;*      Scan      *
[Plugins::eiscan]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.ScanInfo

[eiscan::ReadSoft.ScanInfo]
Name=ReadSoft.ScanInfo
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.ScanInfo.Connect

;*   Interpret    *
[Plugins::eiitrp]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.ScanInfo

[eiitrp::ReadSoft.ScanInfo]
Name=ReadSoft.ScanInfo
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.ScanInfo.Connect

;*      Verify          *
[Plugins::eiveri]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.ScanInfo

[eiveri::ReadSoft.ScanInfo]
Name=ReadSoft.ScanInfo
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.ScanInfo.Connect

;*      Transfer        *
[Plugins::eitran]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.ScanInfo

[eitran::ReadSoft.ScanInfo]
Name=ReadSoft.ScanInfo
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.ScanInfo.Connect