Das Dialogfeld Feldprofil: Einstellungen unter Interpretation

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Öffnen Sie das Rechnungsprofil im Manager.
  2. Wenn Sie die Einstellungen bearbeiten möchten, stellen Sie sicher, dass das Rechnungsprofil inaktiv ist.
  3. Öffnen Sie das Feldprofil.
  4. Klicken Sie auf Interpretation.

Die Einstellung auf der Interpretationsseite eines Einzelelementfeldprofils und Einzelpostenfeldprofils lautet:

Sicherheit Für spezielle Situationen ändern Sie die Sicherheitseinstellung.
Hinweis Eine Änderung dieser Einstellung kann Ihr gesamtes Rechnungsverarbeitungssystem betreffen. Weitere Informationen.