Automatisches Ändern von Rechnungskennungen in Verify

Wenn Rechnungen nicht optimal durch aktuelle Kennungen gekennzeichnet sind, mussten Benutzer die Rechnungen früher an Optimize senden, um diese zu ändern. Kofax ReadSoft Invoices kann Kennungen automatisch in einen ausgewählten Satz von Einzelelementfeldern ändern, die jetzt als Kennungen akzeptierbar sind, wenn Benutzer sie auswählen. Um dies zu ermöglichen, wurde der Datei eiglobal.ini ein Flag hinzugefügt. Wenn die Funktion ausgewählt ist, geschieht Folgendes:

• Wenn zum ersten Mal eine Rechnung von einem Lieferanten eingeht, dann sucht Verify automatisch nach passenden Einzelelementfelder für Lieferanten. Wenn der Benutzer eines während der Verifizierung der Rechnung wählt, dann werden die Kennungen der Rechnung so geändert, dass dieses Feld eingeschlossen wird.
  • In der Namensspalte von Optimize ist der für die Kennung angezeigte Wert der Feldname wie im Rechnungsprofil angezeigt (anstelle von IDx, falls das Flag nicht aktiviert ist).

So ermöglichen Sie Kofax ReadSoft Invoices, die Rechnungskennungen automatisch zu akzeptablen Einzelelementfeldern in Verify zu ändern

1. Öffnen Sie die Datei eiglobal.ini in einem Texteditor wie Notepad.
  2. Aktivieren Sie die Funktion, indem Sie im Abschnitt [Interpret] LearnIdentifiersUsingSingleItemFields=1 einstellen. Weitere Information finden Sie in der Hilfe für INI-Dateien.
  3. Starten Sie Verify neu.

Antworten zu Fragen, die beim Berücksichtigen dieser Funktionalität aufkommen können:

• Was geschieht mit den standardmäßigen Kennungsfeldern, die zuvor im Profil definiert wurden?

Sie werden durch die neu erlernten Kennungen ersetzt, die vom Benutzer gewählt wurden, es sei denn, sie wurden manuell in Optimize erlernt.

• Wenn ich eine UND/ODER-Logik für die Kennungen in einem Profil eingerichtet habe, was geschieht, wenn die Kennungen ersetzt werden? Wird die UND/ODER-Logik beibehalten?

Kofax ReadSoft Invoices ersetzt keine Kennungen, wenn UND im Ausdruck enthalten ist. Wenn nur ODER im Ausdruck angegeben wurde, können jedoch alle Kennungen bis auf Logos ersetzt werden, wenn die Funktion aktiviert ist.

• Was ist, wenn meine Standardkennungen nicht automatisch ersetzt werden sollen? Kann ich sie irgendwie "sperren"?

Nein. Die Funktionalität ist entweder aktiviert oder nicht und es ist nicht möglich, einzelne Kennungen zu "sperren". Weitere Informationen finden Sie unter der nächsten Frage.

• Werden Kennungen automatisch in den Definitionen ersetzt, für die ich mir die Zeit nahm, sie manuell zu optimieren?

Nein. Die Funktionalität beeinflusst nicht Definitionen, die manuell optimiert wurden.

• Wenn ein Kennungsfeld von einem Verify-Benutzer geändert wurde, was geschieht dann, wenn ein zweiter Benutzer das gleiche Feld zu einem späteren Zeitpunkt zu einer neuen Position ändert?

Die Kennung wird immer nach der letzten gewählten Position erlernt/geändert.

• Was geschieht, wenn es mehrere Einzelelementfelder gibt, die den Regeln entsprechen, und der Benutzer beispielsweise Kästchen um vier solcher Felder zeichnet? Werden die ersten drei als Kennungen verwendet und was passiert mit dem vierten Feld? Was geschieht außerdem, wenn ein anderer Benutzer dieselben Aktionen wiederholt, nur in einer anderen Reihenfolge?

Die drei zuerst ausgewählten werden als Kennungen verwendet und die Reihenfolge, in der sie gezeichnet werden, spielt keine Rolle. Sie werden in derselben Reihenfolge angeordnet, die im Profil angegeben ist.

• Können Einzelelementfelder, die auf einer anderen Seite als der ersten einer Rechnung gefunden werden, als Kennungen verwendet werden?

Nur die Einzelelementfelder, die auf der ersten Seite einer Rechnung ausgewählt sind, werden als Kennungen verwendet.

• In meiner früheren Version von Kofax ReadSoft Invoices habe ich Tausende von Definitionen. Einige hatte das Profil automatisch erlernt und andere habe ich manuell optimiert, um die Ergebnisse zu verbessern. Welche Definitionen werden betroffen sein, wenn ich ein Upgrade auf Kofax ReadSoft Invoices 5-7 oder höher durchführe und diese Funktion aktiviere?

Kofax ReadSoft Invoices 5-7 ist die erste Version, die den Überblick darüber behält, ob eine Definition manuell erlernt wurde, also ob Kennungen in sämtlichen Rechnungsdefinitionen aus vorherigen Versionen mithilfe dieser neuen Funktion neu erlernt werden können. Es ist möglich, dass die Identifizierungsraten für einige Rechnungsdefinitionen leicht abnehmen, doch im Allgemeinen dürfen Sie eine bedeutende Verbesserung erwarten.

• Wie ist der Im-/Export von Rechnungsdefinitionen betroffen? Angenommen, ich habe zwei Definitionen in meinem System. Die Kennungen der einen wurden mithilfe der neuen Funktion erlernt und die andere wurde manuell optimiert. Wenn ich sie in eine EHIX-Datei exportiere, wird das Programm sich dann daran erinnern, welche welche ist?

Der Import/Export wird nicht beeinflusst. Das Programm erinnert sich, welche Definition automatisch erlernt wurde und welche von Hand optimiert wurde.