Unterstützte Bilddateiformate (Export)

In der Tabelle unten wird dargestellt, welche Bilddateiformate Sie in den Bildeinstellungen in einem Transferjob auswählen können.

Name Erweiterung Exportiert
Microsoft Windows Bitmap BMP Windows-Bitmap-Bilddateien.
JPEG-Dateiaustauschformat JPG JFIF-JPEG- und progressive JPEG-Dateien. Verlustbehaftete Komprimierung von Graustufen- und Farbbildern. (Schwarzweißbilder werden als Graustufenbilder dargestellt.)
Mixed Object Document Content Architecture (G4) MODCA_G4 Alle gültigen MO:DCA-Bilddateien.
Portable Document Format PDF PDF-Dateien (Version 1.6)
Portable Network Graphics PNG Ja. Verlustfreie Komprimierung von Graustufen- und Farbbildern. (Schwarzweißbilder werden als Graustufenbilder dargestellt.)

Sie können für PNG-Dateien eine maximale Größe festlegen. Weitere Information finden Sie in der Hilfe für INI-Dateien.

Tagged Image File Format TIF, TIFF TIFF-Dateien ohne Komprimierung. Für Schwarzweiß-, Graustufen- und Farbbilder.
Tagged Image File Format (G4) TIF, TIFF TIFF-Dateien mit Standardbildkomprimierung nach CCITT Gruppe 4. Nur bei Schwarzweißbildern.

Die Liste der verfügbaren Dateiformate kann mit der Einstellung ImageFileExt in Eiglobal.ini konfiguriert werden. Weitere Information finden Sie in der Hilfe für INI-Dateien.