Konfigurieren eines Jobs für die XML-Ausgabe

Übertragen der Rechnungsausgabe in XML- Format:

1. In Manager öffnen oder erstellen Sie die Job-Beschreibung.
  2. Wählen Sie in den Einstellungen unter Allgemeines der Transfer-Jobbeschreibung XML-Ausgabe.
  3. Verwenden Sie in den Einstellungen unter Ausgabe das Feld Ausgabeverzeichnis um den Ordner anzugeben, wo die betreffenden Dateien gespeichert werden sollen.
  4. Optional: Verwenden Sie die Mehrere Ausgabedateien-Einstellungen, um zu bestimmen, wie die XML-Dateien gespeichert werden.
    Hinweis Mehrere Ausgabedateien wird automatisch ausgewählt, wenn Sie XML-Ausgabe in den Einstellungen unter Allgemeines wählen. Das stellt sicher, dass eine fixe Anzahl von Rechnungen in jeder XML-Datei gespeichert wird. Sie können diese fixe Anzahl allerdings mit der Einstellung Höchstzahl an Rechnungen pro Datei anpassen.
    1. Optional: Passen Sie die Einstellungen für das Ausgabeformat an.

Standardmäßig wird die Ausgabe im eigenen XML-Format von Kofax gespeichert. Um die Ausgabe in ein anderes XML-Format umzuwandeln, wählen Sie XML-Ausgabetransformation und geben Sie den Speicherort der XSL-Datei an, die für die Umwandlung verwendet werden soll. Die Kofax ReadSoft Invoices Installation enthält ein Beispiel, INVOICES\Samples\XML\ReadSoftInvoice56ToHtml.xsl.