Festlegen der Datensatzgröße

In einer Transfer-Jobbeschreibung können Sie wählen, ob die Datensätze in Ihrer Transaktion eine feste oder eine variable Längen haben.

Standardmäßig haben die Datensätze variable Längen. Statt einer festen Länge hat jeder Datensatz seine eigene Länge, wenn Kofax ReadSoft Invoices ihn überträgt, je nachdem, welche Datenmenge aus dem Material gewonnen wird.

Unter Umständen möchten Sie jedoch, dass eine bestimmte feste Datensatzgröße unabhängig von dem Layout der Transaktionsbeschreibung, die mit den einzelnen Rechnungen in der Jobbeschreibung verknüpft ist. Wenn Sie eine feste Datensatzgröße festlegen, erweitert Kofax ReadSoft Invoices die Datensätze mit Leerzeichen auf die gewünschte Größe.

1. Klicken Sie in der Transfer-Jobbeschreibung auf Ausgabe.
  2. Wählen Sie in dem Gruppenfeld Datensatzgröße die Option Feste Größe.
  3. Geben Sie die gewünschte Größe in das Textfeld ein.
  4. Die feste Größe, die Sie angeben, muss mindestens die Größe des größten Datensatzes in dem Job haben. Andernfalls beschneidet Kofax ReadSoft Invoices einige Datensätze.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Falls Sie in einem Rechnungsprofil arbeiten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil und klicken Sie auf Speichern oder Schließen.