Felder für spezielle Zwecke

Sie können Einzelelementfelder für diese speziellen Zwecke definieren:

Manuelles Eingabefeld Ein Feld, dessen Wert vom Verify-Betreiber eingegeben wird.
Externes Programmfeld Ein Feld, dessen Wert festgelegt ist und von einem externen Programm verwendet wird. Das Feld wird dem Verify-Betreiber nicht angezeigt. Der Feldstatus ist auf Vollständig gesetzt.
Ein-/Aus-Feld Ein Feld, dessen Wert auf 1 gesetzt ist, falls ein bestimmter Titeltext in der Rechnung erscheint.

Um diese Felder zu erstellen, wählen Sie Einstellungen zur Feldbehandlung in den Optionseinstellungen:

Manuelles Eingabefeld Wählen Sie Keine Interpretation.
Externes Programmfeld Wählen Sie Keine Interpretation und Keine Überprüfung.
Ein-/Aus-Feld Wählen Sie Vorkommen eines Titels bestimmt den Wert. (Weitere Informationen.)