Angeben einer Transaktionsbeschreibung für Archivierung in dem Transfer-Job

Wenn Sie ein Transaktionsbeschreibung für Archivierung haben, können Sie diese zusätzliche Transaktionsbeschreibung und die Transferdatei in der Transferjobbeschreibung angeben.

Befolgen Sie diesen Ablauf:

1. Klicken Sie auf Erweitert in der Transferjobbeschreibung. Die nächsten Schritte beziehen sich auf das Gruppenfeld Archivierungstransaktion.
  2. Im Transferdateifeld „Archiv“ können Sie den Namen einer zusätzlichen Transferdatei für Archivierungstransaktionen eingeben oder auswählen.
  3. Wählen Sie den Namen einer vorhandenen Transaktionsbeschreibung für Archivierung im Feld Transaktionsbeschreibung aus.
  4. Um den Archivierungstransaktionen an das Ende einer bestehenden Transferdatei hinzuzufügen, wählen Sie An Datei anhängen.
  5. Deaktivieren Sie Mit CR und LF abschließen wenn Sie nicht möchten, dass jede Archivierungstransaktion mit einem Zeilenwechsel abschließt.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Falls Sie in einem Rechnungsprofil arbeiten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil und klicken Sie auf Speichern oder Schließen.