Anpassen von Jobbeschreibungen

Bevor Sie mit der Verarbeitung von Rechnungen beginnen, lohnt es sich, sich über ihre Alternativen für jede der vier Arten von Jobbeschreibungen – Scan-, Interpret-, Verify- und Transfer-Jobbeschreibungen – zu informieren. Anhand verschiedener Einstellungen können Sie Kofax ReadSoft Invoices an Ihre Bedürfnisse anpassen und den Verifizierungsprozess sehr effizient machen.

Zögern Sie nicht, eine Reihe von Jobbeschreibungen mit verschiedenen Einstellungen zu definieren, um zu sehen, welche am besten mit verschiedenen Rechnungsprofile oder unterschiedlichen Benutzern funktionieren.

Eine Jobbeschreibung auf einer anderen basieren

1. Öffnen Sie eine Jobbeschreibung, die Sie bereits erstellt haben.
  2. Machen Sie gewünschte Änderungen.
  3. Klicken Sie auf OK.
  4. Speichern Sie die Jobbeschreibung unter einem neuen Namen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Jobbeschreibung, wählen Sie Speichern unter und geben Sie einen neuen Namen ein.