Verhindern von Dateinamenkonflikten in einem Netzwerk

Wird mehr als ein Scan-Modul in einem Netzwerk mit einer gemeinsam genutzten Datenbank verwendet, kann es zu Dateinamenkonflikten (doppelten Dateinamen) kommen.

Um dieses Problem zu verhindern, können Sie das Generieren von Bilddateinamen durch Kofax ReadSoft Invoicessteuern, indem Sie in die Eilocal.ini-Datei jeder Arbeitsstation folgende Zeile eingeben:

[Eyes & Hands]

CustomPrefix= eine beliebige Zeichenfolge

Die Zeichenfolge, die Sie hier eingeben, setzt Kofax ReadSoft Invoices an den Anfang des Namens jeder Datei, die auf der betreffenden Workstation erstellt wird. Auf diese Weise lässt sich das System so einrichten, dass eine unbegrenzte Anzahl von Scannern Bilder in ein einziges Bildverzeichnis stellen kann. Sie müssen lediglich darauf achten, dass die Zeichenfolge für jede Workstation anders ist. Die Zeichenfolge kann bis zu 100 Zeichen enthalten.