Im System installierte Add-Ons

Add-Ons, auch bekannt als Erweiterungen oder Plug-Ins, steigern die Leistungsfähigkeit von Kofax ReadSoft Invoices durch die Bereitstellung neuer Funktionen und verbesserte Funktionalität.

Sie können eine Liste der Add-Ons anzeigen, die im System installiert sind, indem Sie im Dialog About Kofax ReadSoft Invoices auf Erweiterungen klicken. Falls Sie die Konfiguration der Add-Ons sehen oder anpassen möchten, wählen Sie das gewünschte Element in der Liste, und klicken Sie auf Konfigurieren. Sie können auch verhindern, dass Module ohne die Erweiterung starten.

Einige Add-Ons bieten Befehle im Plug-Ins-Menü bestimmter Module an.

Die meisten Add-Ons sind optional und einige erfordern eine besondere Lizenzierung, während andere Teil einer benutzerdefinierten Lösung sein können. Daher ist es möglich, dass nicht alle in der Hilfe aufgeführten Add-Ons in Ihrer Kofax ReadSoft Invoices Installation enthalten sind. Ebenso können Sie Add-Ons installiert haben, die von dieser Hilfe-Datei nicht abgedeckt werden. Anleitungen in Bezug auf diese Add-Ons finden Sie in der zugehörigen Dokumentation, die mit ihnen ausgeliefert wurde.