Ablehnen einer Rechnung

Wählen Sie bei der Verifizierung von Rechnungen Rechnung > Ablehnen, um einer Rechnung den Status Abgelehnt zuzuweisen. Dies ist zum Beispiel nützlich, wenn Sie verhindern möchten, dass eine Rechnung gemeinsam mit anderen in einem Batch verarbeitet und übertragen wird.

Verifizieren Sie diese Rechnung und überspringen Sie sie dann während der Verifizierung, es sei denn, Sie geben in der Verify-Jobbeschreibung oder im Postfach an, dass Sie Rechnungen mit dem Status Abgelehnt verifizieren möchten.

Diese Option funktioniert nicht für XML-Rechnungen, wenn sie Kofax ReadSoft Invoices gemeinsam mit Collector 6.4 HF21 oder früher verwendet werden. Wählen Sie Anzeigen > Speichern, um Optimize in diesen Fällen Änderungen an der Rechnungsdefinition im Optimize Modul vorzunehmen. XML-Rechnungen können in Verify abgelehnt werden, wenn Sie Kofax ReadSoft Invoices gemeinsam mit Collector 6.4 HF22 oder höher nutzen.