Handhabung von in XML-Rechnungen enthaltenen Anhängen

Verschiedene XML-Standards behandeln Anhänge von Rechnungen unterschiedlich.

• Anhänge können eingebettet werden (d .h. mit Base64 codiert und in den XML-Code für die Rechnung integriert). Die entsprechende Datei wird im Ident-Ordner mit der restlichen Ausgabe abgelegt und die Größe der Datei ist in der Tabelle im Bild angegeben.
  • Rechnungen können Links zu Anhängen enthalten.
  • Anhänge können in einem Container aufbewahrt werden (wird derzeit von Smart XML nicht unterstützt).

Zuordnen von Referenzen zu Anhängen zu Elementen/Attributen in XML-Rechnungen