Aktion: Rechnungsfeldwert bestimmen (InvoiceRules-Plugin)

Konfigurieren Sie diese Aktionsoption, um Rechnungen auf eine bestimmten Weise zu verarbeiten, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind, während Sie das InvoiceRules-Plugin verwenden.

Führen Sie folgende Schritte aus, um den Wert eines bestimmten Feld festzulegen, wenn die angegebenen Bedingungen erfüllt sind:

1. Beim Konfigurieren, welche Aktionen auf eine Regel angewendet werden sollen, wählen Sie Rechnungsfeldwert bestimmen.
  2. Wählen Sie den gewünschten Feldtyp für das Feld aus der Dropdown-Liste Feldtypname aus.
  3. Klicken Sie bei Bedarf auf An vorhandenen Wert anhängen, um den Wert zum vorhandenen hinzuzufügen.
  4. Wählen Sie die entsprechenden statischen oder dynamischen Werte, um den Text für das Feld unter In das Feld zu schreibender Textwert zu bestimmen. Es kann mehr als ein dynamischer Wert für den Feldwert verwendet werden. Klicken Sie dafür unten im Dialogfeld auf Wertteil hinzufügen und wählen Sie die entsprechenden Werte aus.
  5. Klicken Sie auf OK.
    Hinweis Der Name des Feldtyps wird verwendet, um das Feld zu identifizieren, nicht der Feldname.