Das Dialogfeld Feldprofil: Einstellungen der Tabellenvalidierung

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Öffnen Sie das Rechnungsprofil im Manager.
  2. Wenn Sie die Einstellungen bearbeiten möchten, stellen Sie sicher, dass das Rechnungsprofil inaktiv ist.
  3. Öffnen Sie das Feldprofil.
  4. Klicken Sie auf Tabellenvalidierung.

Mit diesen Einstellungen können Sie folgende Funktionen ausführen:

Feldvalidierung
Tabellentyp Der Tabellentyp, der für die Feldvalidierung verwendet wird.
Tabellenname/Tabellendatei Der Name der Tabelle oder der Dateiname.
Datenquelle Die Datenquelle, wenn Sie ODBC-Verbindung als Tabellentyp ausgewählt haben.
Aktive Validierung verwenden Lesen Sie dazu das eigene Hilfethema.
Verbindungstabelle
Verbinden mit Die Tabelle für die Feldvalidierung, wenn der Wert eines Felds vom Wert eines anderen Felds abhängt. Dies muss eine Tabelle sein, die Sie bereits erstellt haben.
Per Feld Das Feld, das den Wert des aktuellen Felds bestimmt.
Verbindung 1 Verwendet die in der ersten Spalte der Verbindungstabelle aufgelisteten Tabellen, um die Feldwerte zu validieren.
Verbindung 2 Verwendet die in der zweiten Spalte der Verbindungstabelle aufgelisteten Tabellen, um die Feldwerte zu validieren.
Übersetzungstabelle
Tabelle Die Tabelle zeigt, wie die Feldwerte zu übersetzen sind.
Wert beim Übertragen übersetzen Übersetzt den Wert nach der Validierung und Überprüfung (d. h. direkt vor der Übertragung).
Hinweis Alle diese Einstellungen werden auch in der Rechnungsdefinition gespeichert.