Erstellen einer Feldspezifikation

In der Feldspezifikation geben Sie die Formatspezifikation und den Präfix des Felds an, das Sie nicht mit den Einstellungen im Rechnungsprofil verarbeiten möchten. Sie können auch das gewählte Feld deaktivieren, sodass es nicht interpretiert und nicht in Verify angezeigt wird.

1. Wählen Sie in Manager Administration > Feldausnahmen > Feldspezifikationen. Das Dialogfeld Feldspezifikationen wird angezeigt.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Dialogfeld und wählen Sie Neu. Das Dialogfeld Feldspezifikation wird angezeigt.
  3. Geben Sie einen Namen für die Feldspezifikation ein.
  4. Wählen Sie den Feldtyp, der anders als mit den Einstellungen im Rechnungsprofil verarbeitet werden soll.
  5. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie eine Formatspezifikation ein.
    • Geben Sie einen Präfix ein.
    • Wählen Sie, ob das Feld Inaktiv sein soll (das heißt, es wird nicht interpretiert und nicht in Verify angezeigt).
  6. Klicken Sie zum Speichern auf OK.
Nachdem Sie die notwendigen Feldspezifikationen erstellt haben, erstellen Sie eine oder mehrere Feldregeln, um festzulegen, welche Käufer diese verwenden sollen.