Verwenden von Stammdaten

Dieses Thema geht davon aus, dass Sie sich entschieden haben das erste oder dritte in Stammdaten: Übersicht beschriebene Szenario zu verwenden.

1. Importieren Sie Stammdaten.
  2. Wählen Sie in Manager Einstellungen > Stammdatenrichtlinie. Das Dialogfeld Stammdatenrichtlinie wird angezeigt.
  3. Wählen Sie die Einstellung Verwenden Sie die importierten Lieferantendaten zur Identifikation und zeigen Sie diese bei der Lieferantensuche in Verify an, wenn Sie die Stammdaten zur Lieferantenidentifizierung verwenden möchten. Dies verbindet auch die Stammdaten mit Verify, sodass Sie das Lieferantenverzeichnis für die Suche nach Lieferanten im Dialogfeld Verifizieren verwenden können.
  4. Empfehlung: Wählen Sie die zweite Einstellung in diesem Dialogfeld. Damit sperren Sie die Lieferantenliste in Verify, sodass Sie nur Lieferanten aus dem Lieferantenregister wählen können. Wenn Sie diese Einstellung wählen, können Sie beim Verifizieren also keine neuen Lieferanten eingeben. Die Rechnungen von neuen oder einmaligen Lieferanten können dennoch gehandhabt werden. (Wie?)
  5. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld zu schließen. Diese Richtlinie bleibt in Kraft, bis Sie sie ändern.