Exportieren von XML-Rechnungsprofilen und -definitionen aus dem System

Beachten Sie, dass XML-Rechnungsdefinitionen nur in Verbindung mit dem XML-Rechnungsprofil, dem sie angehören, exportiert werden können.

Um XML-Rechnungsprofile und -definitionen zum Beispiel aus einem Testsystem zu exportieren, damit sie in der Produktion verwendet werden können:

1. Wählen Sie im Manager-Modul Plugins > XML-Wartung.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte XML-Rechnungsprofile.
  3. Klicken Sie im unteren Bereich des Dialogfelds auf Exportieren, um das Dialogfeld Export von XML-Profilen und XML-Definitionen anzuzeigen.
  4. Wählen Sie die Profile, die Sie exportieren öchten, aus der Liste im Dialogfeld aus.
  5. Falls Sie den Speicherort des Standard-Ausgabeverzeichnisses ändern möchten, geben Sie den Pfad zum Ordner, in dem Sie die exportierten Dateien ablegen möchten an (oder klicken Sie auf die Schaltfläche und wählen Sie den gewünschten Ordner aus).
  6. Klicken Sie auf Exportieren.

Jedes exportierte XML-Rechungsprofil wird im angegebenen Ordner mit der Dateierweiterung.sxprof gespeichert und alle zugehörigen XML-Rechnungsdefinitionen werden mit der Dateierweiterung .sxdef gespeichert.