Einstellen der Anzeige

Mit der Maus in Verify:

Vergrößern und verkleinern Verwenden Sie das Mausrad, um die Anzeige des Bildes der Rechnung zu vergrößern bzw. zu verkleinern (dabei bleibt die aktuelle Cursorposition wenn möglich im Fokus).
Bild verschieben Drücken und halten Sie die rechte/zweite Maustaste und ziehen Sie das Bild, um es zu verschieben.

Im Menü Ansicht verfügbare Einstellungen:

Bild Bildanzeige (Skalierung und Farbtiefe). Vergrößern und verkleinern.
Objektleisten Ermöglichen, eine Rechnung oder eine Rechnungsdefinition auf dem ganzen Bildschirm anzuzeigen
Statusleiste Blendet die Statusleiste in den Kofax ReadSoft Invoices-Modulen ein bzw. aus
Symbolleisten Blendet die Symbolleisten in Kofax ReadSoft Invoices-Modulen ein bzw. aus
Fenster-Layout zurücksetzen Wenn aktiviert, wird nachgefragt, ob das Standard-Fenster-Layout wiederhergestellt werden soll, wenn das Modul gestartet wird. Dies ist nützlich, wenn Sie das Layout von Fenstern/Symbolleisten ändern und diese aus dem angezeigten Bereich „verschwinden“.

Zusätzliche Anzeigeeinstellungen in Verify

Im Menü „Ansicht“ verfügbare Einstellungen:

Vergrößerte Feldansicht Zeigt im Dialogfeld Verifizieren das Rechnungsfeld unter dem angezeigten Wert an, so dass die beiden direkt verglichen werden können
Infofeld Zeigt im Dialogfeld Verifizieren Details zu den Validierungs- und Interpretationsfehlern direkt unter dem jeweiligen Feld an
Vergrößerte Feldansicht fest Wenn aktiviert, wird die vergrößerte Feldansicht und das Infofeld in Verify an einer festen Position (unter dem letzten Feld) angezeigt und nicht unter dem Feld, das zurzeit validiert wird.
Feldinformationen Blendet die Feldinformationen ein bzw. aus
Einzelpostenkopfzeilen Blendet die Einzelpostenkopfzeilen ein bzw. aus
Fokus auf Klick ändern Wenn aktiviert, verschiebt sich, sobald Sie in einem Rechnungsbild auf ein Feld klicken, der Fokus auf das Feld, das den Feldwert enthält. Deaktivieren Sie die Option Fokus auf Klick ändern, um dieses Verhalten zu ändern.
Nach dem Zeichnen zum nächsten unvollständigen Feld wechseln Wenn Sie auf das Rechnungsbild doppelklicken oder in dem Bild zeichnen, werden die erfassten Daten in das aktuelle Feldbearbeitungsfeld kopiert und das Feld wird automatisch validiert. Wenn die Validierung mit OK abgeschlossen ist, wird das Feld gespeichert und der Cursor bewegt sich automatisch zum nächsten unvollständigen Feld. Bei einem Validierungsfehler gibt, erhält das Feld den Status Validierungsfehler und der Cursor bleibt im aktuellen Feldbearbeitungsfeld. Deaktivieren Sie diese Option, um stattdessen die Eingabetaste zu drücken, wenn Sie zum nächsten unvollständigen Feld gehen möchten.

Weitere Aktionen

Wenn eine Rechnung viele Seiten enthält, könnte im unteren Bereich des Verify-Fensters nicht genug Platz für alle Registerkarten sein. Mit den Pfeilen unten links im Verify-Fenster können Sie durch die verfügbaren Registerkarten blättern.

Hinweis Dadurch wird nur die Anzeige der Registerkarten selbst angepasst. Sie müssen auf eine Registerkarte klicken, um ihren Inhalt anzuzeigen.

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, blättert die Anzeige der Registerkarten auf der rechten Seite des Bildschirms auf zusätzliche Registerkarten, die sich weiter rechts befinden.

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, blättert die Anzeige der Registerkarten zur letzten Registerkarte.