Verarbeiten mehrsprachiger Dokumente

Kofax ReadSoft Invoices ist eine Unicode-Anwendung. Dies bedeutet, dass Sie dieselbe Datenbank zur Verarbeitung von Rechnungen in verschiedenen Sprachen verwenden können, selbst wenn sie verschiedene Code Pages nutzen.

Wichtig

• Verwenden Sie Rechnungsprofile mit der korrekten Sprache in den Zeichensatz-Einstellungen.
  • Hinweis Klassifizierung von RechnungenKlassifizierung von Rechnungen mit dem <SYSTEM> Rechnungsprofil nimmt das moderne lateinische Alphabet an (Buchstaben des deutschen Alphabets). Die Ergebnisse sind daher schlecht, falls OrderNumber oder PONumber (welche verwendet werden, um zwischen Gemeinkosten-Rechnungen und Auftragsrechnungen zu unterscheiden) nicht-deutsche Zeichen enthalten.

Falls danach ein externes System verwendet wird, um die Textdateien analysieren, muss die richtige Codepage verwendet werden. (Die XML-Ausgabe und Ausgabe über die Invoices API nutzt Unicode. In solchen Fällen muss die Codepage nicht berücksichtigt werden.)

• Falls Sie Rechnungsdaten in Textdateien übertragen, werden diese im ANSI-Format gespeichert unter Verwendung der Codepage, die Sie in der Transfer-Jobbeschreibung angeben. Falls ein externes System anschließend die Textdateien analysiert, muss die richtige Codepage verwendet werden. (Die XML-Ausgabe und die Ausgabe per Kofax ReadSoft Invoices-API verwenden Unicode. In diesem Fall spielt die Codepage keine Rolle).