Die Dialogfelder Neue Kennung hinzufügen oder Kennung ändern

So greifen Sie auf diese Dialogfelder zu:

1. Wählen Sie im Manager-Modul Plugins > XML-Wartung.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte XML-Rechnungsprofile.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das XML-Rechnungsprofil, das Sie als Basis für das neue Profil verwenden möchten, oder das bearbeitet werden soll und wählen Sie Als neues XML-Profil speichern bzw. XML-Profileinstellungen bearbeiten.
  4. Klicken Sie im angezeigten Dialogfeld auf die Registerkarte Kennungen und dann auf Hinzufügen, um eine Kennung hinzuzufügen oder eine vorhandene Kennung zu bearbeiten. Wählen Sie sie aus der Liste der Kennungen aus und klicken Sie auf Bearbeiten.
  5. Alternativmethode

6. Klicken Sie während der Optimierung einer XML-Rechnungsdefinition im XML-Mapper mit der rechten Maustaste oben im Fenster über den rechten Registerkarten auf den Namen des aktuellen XML-Rechnungsprofils oder der XML-Rechnungsdefinition.
  7. Wählen Sie abhängig von der Option, auf die Sie mit der rechten Maustaste geklickt haben, Als neues XML-Profil speichern oder XML-Definition als XML-Profil speichern.
  8. Klicken Sie im angezeigten Dialogfeld auf die Registerkarte Kennungen und dann auf Hinzufügen, um eine Kennung hinzuzufügen oder eine vorhandene Kennung zu bearbeiten. Wählen Sie sie aus der Liste der Kennungen aus und klicken Sie auf Bearbeiten.

Verwenden Sie die Einstellungen in diesem Dialogfeld, um einem XML-Rechnungsprofil eine Kennung hinzuzufügen.

Überschrift Beschreibung
Kennungstyp Die Art der Kennung:
  • Root
  • Namensraum
  • Struktur
Kennung Was Sie als Kennungstext angeben.

Dieses Dialogfeld hat noch andere Einstellungen.