Importieren von Tabellen aus Textdateien

In diesem Thema wird beschrieben, wie anhand einer Textdatei eine Tabelle erstellt werden kann.

Die Textdatei muss Daten in einem bestimmten Format mit eigenen Spezifikationen vorliegen. Stellen Sie sicher, dass die Datei in dem richtigen Format vorliegt, bevor Sie fortfahren.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine neue Tabelle anhand einer Textdatei zu erstellen

1. Erstellen einer neuen Tabelle
  2. Geben Sie Text in die Tabelle ein. Geben Sie dazu beispielsweise xx in das Feld Zeile aktualisieren ein und wählen Sie dann Anhängen.
  3. Klicken Sie auf Schließen, um die Tabelle zu speichern.
  4. Klicken Sie auf die Tabellen-Objektleiste.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die neue Tabelle und wählen Sie dann Importieren.
  6. Geben Sie im Dialogfeld „Tabellendatei angeben“ den Namen der zu importierenden Textdatei ein und wählen Sie dann Öffnen.
  7. Klicken Sie auf „Importieren“. Kofax ReadSoft Invoices importiert die externe Datei in die Tabelle. Beachten Sie, dass diese Operation nicht rückgängig gemacht werden kann.
  8. Doppelklicken Sie auf die neu importierte Tabelle. Stellen Sie im Dialogfeld Tabelle sicher, dass die Tabelle wie erwartet aussieht.