Einstellungen für Böwe Bell + Howell-Scanner (ACE)

Dieses Thema erläutert, wie die ACE-Funktionalität und -Empfindlichkeit gesteuert werden kann.

Zugriff auf ACE Scannereinstellungen:

1. Öffnen Sie das Dialogfeld Scannereinstellungen.
  2. Klicken Sie auf Weitere Optionen.
  3. Klicken Sie auf die ACE-Funktion.

Verfügbare ACE-Funktionen sind „Normal“, „Photo“, „Shipper“, „Dropout“ und „No ACE“. Die Lichtempfindlichkeitsstufen sind 0 bis 9. Weitere Informationen über diese Funktionen und die Empfindlichkeitsstufen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Scanners.

Sie können jederzeit auf Standard klicken, um zu den Standardeinstellungen zurückzukehren.