Das Dialogfeld Spalten auswählen

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf: Klicken Sie bei der Verifizierung einer Rechnung auf das Lieferanteneingabefeld und dann auf die -Schaltfläche im Spaltenkopf links neben der Lieferantennummer.

Mit diesen Einstellungen können Sie die in Verify angezeigten Spalten der Lieferanteninformationen konfigurieren:

Durchsuchbare Spalten Die Spalten der Lieferantenfelder, die im Lieferantensuchbereich des Verifizierungsdialogs angezeigt werden.
Sichtbare Spalten Die Spalten der Lieferantenfelder, die im Lieferanteninformationsbereich des Verifizierungsdialogs angezeigt werden.
Schaltfläche Standardeinstellung Diese Schaltfläche kehrt für die im Dialogfeld gewählten Felder zu den Standardeinstellungen der Spalten zurück.

Lieferantenfelder, für die Spalten verfügbar sind

• Lieferantennummer
  • Name 1
  • Name 2
  • Postfach
  • Straße
  • Straße (Zusatz)
  • PLZ
  • Stadt
  • Ländercode
  • Land
  • Telefonnummer
  • Faxnummer
  • USt.-Ident-Nummer
  • Steuernummer 1
  • Steuernummer 2
  • Ort
  • Bundesland
  • Beschreibung

Die standardmäßig in diesem Dialogfeld gewählten Felder können mit [SupplierSelectionDialog] in eiglobal.ini neu festgelegt werden. Weitere Information finden Sie in der Hilfe für INI-Dateien.