Ändern der Rechnungsprofileinstellungen

Die Einstellungen für ein Rechnungsprofil steuern:

So ändern Sie die Einstellungen

1. Klicken Sie in Manager auf die Objektleiste Rechnungsprofile.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil und wählen Sie Öffnen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil und wählen Sie Einstellungen.
  4. Wählen Sie unter Einstellungen links im Dialogfeld aus, welche Einstellungen Sie ändern möchten.
  5. Ändern Sie die Einstellungen auf der Seite rechts im Dialogfeld.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Speichern oder schließen Sie das Rechnungsprofil.