Starten eines Moduls nach einem Absturz

Wenn ein Kofax ReadSoft Invoices-Modul aus irgendeinem Grund abstürzt, befolgen Sie diese Regel:

Wenn Sie ein Kofax ReadSoft Invoices-Modul nach einem Absturz starten, muss der gleiche Benutzer in Windows angemeldet sein, wie bei dem Kofax ReadSoft Invoices-Absturz.

Falls ein anderer Windows-Benutzer das Kofax ReadSoft Invoices-Modul startet, werden in der Datenbank gesperrte Objekte nicht freigegeben. Schließen Sie in diesem Fall das Kofax ReadSoft Invoices-Modul, melden Sie sich unter dem Namen des ursprünglichen Benutzers in Windows an und starten Sie das Kofax ReadSoft Invoices-Modul erneut.