Konfigurieren von Batches mit importierten Bildern

1. Konfigurieren Sie Batches auf die normale Weise, verwenden Sie aber nicht Scan dafür.
  2. Wählen Sie Warten in der Interpret-Jobbeschreibung aus. Dadurch wartet Interpret nach der Verarbeitung der Dateien im Quellverzeichnis auf weitere Mehrbilddateien.
  3. Ändern Sie das Format der #BatchPräfix-Systemvariable in der Transaktionsbeschreibung, zum Beispiel in X(124). Das können Sie im Dialogfeld Eigenschaften tun. Dadurch haben Sie genug Platz für den Dateinamen der Mehrbilddatei in der Transferdatei.