Das Dialogfeld Batches wählen

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um Batches manuell auszuwählen.

Es wird zu Beginn eines Verify- oder Transfer-Jobs angezeigt, falls die Auswahleinstellungen des Jobs „Batches auswählen“ und „Vom Benutzer ausgewählt“ enthalten.

Verfügbare Batches Batches, die verarbeitet werden können. Die verfügbaren Batches werden zur Liste auf der linken Seite hinzugefügt, sobald sie zur Verfügung stehen. Klicken Sie doppelt auf einen Batch, um ihn in die Liste auf der rechten Seite zu verschieben.
Ausgewählte Batches Von Ihnen ausgewählte Batches. Um sie zu verifizieren, klicken Sie OK. Klicken Sie doppelt auf einen Batch, um ihn in die Liste auf der linken Seite zu verschieben.
-> Pfeil nach rechts  Verwenden Sie Ihre Maus, um einen oder mehrere Batches aus der Liste auf der linken Seite auszuwählen. Klicken Sie dann auf den Pfeil, um sie in die Liste auf der rechten Seite zu verschieben.
<- Pfeil nach links Um Batches aus der Liste auf der rechten Seite zu entfernen, wählen Sie sie mit der Maus aus. Klicken Sie dann auf den Pfeil nach links.
OK  Beginnt mit der Verarbeitung des/der ausgewählten Batches.
Abbrechen  Schließt das Dialogfeld, ohne weitere Schritte zu unternehmen.