Erhalten der Online-Hilfe

Hilfe aufrufen

F1

Am einfachsten erreichen Sie die Hilfe, wenn Sie auf Ihrer Tastatur F1 drücken. Das können Sie jederzeit tun, während Sie das Programm nutzen. Es wird das Thema, das am engsten mit Ihrer derzeitigen Tätigkeit in Verbindung steht, angezeigt.

Hinweis In einigen Fällen zeigt F1 ein Hauptthema, und Sie müssen die gewünschten Informationen anhand des Inhaltsverzeichnisses, des Indexes oder mithilfe der Funktion „Suchen“ finden.

Das Menü „Hilfe“

Alle Kofax ReadSoft Invoices-Module haben ein Menü „Hilfe“. Wählen Sie „Hilfethemen“, um das Hilfesystem zu öffnen.

Navigieren durch die Online-Hilfe

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um in der Hilfe nach bestimmten Informationen zu suchen.

F1 Drücken Sie diese Taste, um die Kofax ReadSoft Invoices-Hilfe zu öffnen.
Inhalt Verwenden Sie das Inhaltsverzeichnis, um durch die Hilfe zu navigieren, indem Sie ein Hilfethema in einem Kapitel auswählen. Die Kapitel der Hilfe sind im Inhaltsverzeichnis als Buchsymbole dargestellt. Die Kapitel enthalten jeweils Hilfethemen.
Suchen Suchen Sie nach alle Themenn, die die eingegebenen Stichwörter enthalten. Schließen Sie die Suchwörter in Anführungszeichen ein, um exakt diese Zeichenfolge zu suchen.

Typografische Konventionen in der Kofax ReadSoft Invoices-Hilfe.

Es gelten die folgenden Konventionen:

Fett Namen von Befehlen, Einstellungsoptionen und Dialogfeldern, die in der graphischen Benutzeroberfläche von Kofax ReadSoft Invoices angezeigt werden.
Schriftart Courier New Namen von Dateien und Ordnern. Quellcodebeispiele.
Kursiv Titel von Dokumenten oder Hilfedateien. Namen von Variablen, die durch eigene Werte ersetzt werden müssen.