Auflisten und Durchsuchen von Batches

Um Batches mit dem Manager aufzulisten und zu durchsuchen:

1. Zeigt eine Liste der Batches in der Datenbank an:

Listen Sie die Batches für ein Rechnungsprofil auf

1. Klicken Sie auf die Objektleiste Rechnungsprofile.
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil und wählen Sie Batches.

Die Batches in einer Warteschlange auflisten

Hinweis Der Name des Dialogfelds ist verborgen, wenn das Dialogfeld angedockt ist (was standardmäßig der Fall ist).
  2. Wenn Sie nach bestimmten Batches suchen möchten, verwenden Sie die Felder oben im Dialogfeld. Sie können nach Status, Datum, Warteschlangen und benutzerdefinierten Variablen suchen. (Beispiele.)
  3. Um die Liste zu sortieren, klicken Sie auf eine Spaltenüberschrift. Dadurch wird die Liste entsprechend der Werte in dieser Spalte sortiert. Mit jedem Klick wird die Sortierreihenfolge umgekehrt.