Das Dialogfeld Posteingangsordner bearbeiten: Einstellungen unter Kriterien

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Wählen Sie in Manager Einstellungen > Posteingangskonfiguration, um das Dialogfeld Posteingangskonfiguration anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf Ordner bearbeiten, um das Dialogfeld Posteingangsordner bearbeiten anzuzeigen.
  3. Wählen Sie den zu bearbeitenden Ordner aus.
  4. Wählen Sie Auswahlkriterien auf diesen Ordner/diese Gruppe anwenden.

Anhand der folgenden Einstellungen können Sie einen Posteingang erstellen (oder anpassen).

Rechnungsprofile
Rechnungsprofile Nur Rechnungen, die den Rechnungsprofilen zugeordnet sind, die Sie ausgewählt haben, werden im aktuell gewählten Ordner verarbeitet.
Statusangaben
Statusangaben Nur Rechnungen, deren Statuswerte Sie in der Liste auswählen, werden mit dem gerade ausgewählten Ordner verknüpft.
Käufer
Alle Rechnungen verarbeiten Alle Rechnungen oder Batches werden verarbeitet, unabhängig davon, welchem Käufer sie zugeordnet sind.
Mit Käufern verbundene Rechnungen auswählen Nur die Rechnungen bzw. Batches, die den ausgewählten Käufern zugeordnet sind, werden verarbeitet.
Käufer Nur Rechnungen, die den Käufern zugeordnet sind, die Sie in der Liste ausgewählt haben, werden dem aktuell gewählten Ordner zugeordnet.
Warteschlangen
Alle Rechnungen verarbeiten Alle Rechnungen und Batches werden verarbeitet, unabhängig davon, ob sie sich in einer Warteschlange befinden oder nicht.
Rechnungen in Warteschlangen auswählen Verarbeitet nur Rechnungen oder Batches in ausgewählten Warteschlangen.
Warteschlangen Nur Rechnungen, deren Warteschlangen Sie in der Liste auswählen, werden mit dem gerade ausgewählten Ordner verknüpft. Die Liste enthält die Warteschlangen 1 bis 32 und alle von Ihnen definierten Warteschlangen. (Wenn Sie eine Warteschlange später definieren möchten, können Sie sie jetzt nicht auswählen.)
Benutzerdefinierte Variable
Rechnungen mithilfe von benutzerdefinierten Variablen auswählen Verarbeitet nur Rechnungen, die alle der angegebenen benutzerdefinierten Variablen mit den entsprechenden Werten enthalten.
Name Klicken Sie auf die Dropdownliste, und wählen Sie den Namen der benutzerdefinierten Variablen, mit der Sie Rechnungen filtern möchten. Nur die mit dem gewählten Namen verknüpften Werte sind in der Option Wert unten verfügbar.

Hinweis: Wenn mit der API erstellte Variablen in diese Liste aufgenommen werden sollen, müssen diese manuell zu den verfügbaren BDV im Modul Manager hinzugefügt werden. (In der API-Hilfe unter „UserDefinedVariable object“ finden Sie weitere Informationen.)

Wert Klicken Sie auf die Dropdown-Liste und wählen Sie den gewünschten Wert, der mit dem oben gewählten Variablennamen verknüpft werden soll.
Hinzufügen Fügt den Namen und den Wert der benutzerdefinierten Variablen zur Liste Ausgewählt hinzu.
Entfernen Entfernt den markierten Namen und Wert der benutzerdefinierten Variablen aus der Liste Ausgewählt.
Ausgewählt Liste der benutzerdefinierten Variablen, die in Rechnungen vorhanden sein müssen, damit diese im jeweiligen Posteingangsordner abgelegt werden können.