Das Dialogfeld Tabelle

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Wählen Sie in Manager Datei > Neu.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Neu die Option Tabelle und klicken Sie auf OK.

Verwenden Sie dieses Dialogfeld zum Erstellen oder Bearbeiten einer Tabelle.

Schlüssel Ein möglicher Feldwert.
Verbindung 1 Eine optionale Tabelle, die zum Validieren von Feldwerten mithilfe einer Verbindungstabelle verwendet wird.
Verbindung 2 Eine optionale Tabelle, die zum Validieren von Feldwerten mithilfe einer Verbindungstabelle verwendet wird.
Übersetzung Der Wert, mit dem der Schlüssel bei der Übersetzung der Feldwerte ersetzt wird.
Suchen Sucht nach dem in Zeile aktualisieren angegebenen Schlüsselwert.
Aktualisieren Aktualisiert die Zeilen Verbindung 1, Verbindung 2 und Übersetzung durch die in Zeile aktualisieren eingegebenen neuen oder geänderten Informationen.
Anhängen Hängt die neuen Informationen in Zeile aktualisieren an die Tabelle an.
Löschen Löscht den ausgewählten Schlüssel.
Zeile aktualisieren Zeigt die Auswahl an, die der Tabelle hinzugefügt, in ihr aktualisiert, aus ihr gelöscht oder in ihr gesucht werden soll.