Käuferfeldern unter Verwendung einer Rechnungsregel automatisch den Status Vollständig zuordnen

Kofax ReadSoft Invoices überschreibt normalerweise Käufer, die von einem Plugin zugewiesen wurden, ab Version 6.0.2 können Sie aber erzwingen, dass Käuferfelder automatisch den Status Vollständig erhalten. Um das zu tun, gehen Sie wie folgt vor:

1. Konfigurieren Sie eine Rechnungsregel, um den Käufer nach der Interpretation anzugeben (InvoiceInterpreted Event).
    • Geben Sie den Käuferals Bedingung für die Regel an.
  2. Fügen Sie der Datei Eiglobal.ini im Abschnitt [Interpret] die Kennzeichnung BuyerCompleteForInvoiceInterpretedEvent manuell hinzu und aktivieren Sie sie.

Beachten Sie bitte, dass der angegebene Käufernamein der Käuferliste gefunden werden muss, damit das funktioniert. Wenn er nicht gefunden wird, bleibt das Feld leer und es wird ein Validierungsfehler gemeldet.

Test