Das Dialogfeld Jobbeschreibung: Einstellungen unter Weitere Optionen

So rufen Sie diesen Dialog auf:

1. Erstellen oder öffnen Sie eine Transfer-Jobbeschreibung.
  2. Klicken Sie auf Weitere Optionen.
Hinweis Einstellungen unter AllgemeinesEinstellungen unter Allgemeines der XML-Ausgabe ausgewählt wurde.
Start- und Stopptransaktionsbeschreibung
Starten Bestimmt, welche Starttransaktionsbeschreibung verwendet wird. (Weitere Informationen.)
Beenden Bestimmt, welche Stopptransaktionsbeschreibung verwendet wird. (Weitere Informationen.)
Archivierungstransaktion
Transferdatei archivieren Definiert eine zusätzliche Transferdatei für Archivierungstransaktionen.
Transaktionsbeschreibung Bestimmt, welche Transaktionsbeschreibung für Archivierung verwendet wird. Siehe die Angabe einer Transaktionsbeschreibung für Archivierung im Transfer-Job oder Erstellen einer Transaktionsbeschreibung für Archivierung zum Schreiben der Ausgabedaten in eine zweite Transferdatei.
An Datei anhängen Hängt die Archivierungstransaktionen an die Transferdatei an, falls sie bereits vorhanden ist.
Mit CR und LF abschließen Fügt einen Zeilenwechsel nach jeder Transaktion ein.

Einstellungen der Transfer-Jobbeschreibung

Öffnen und Bearbeiten einer Jobbeschreibung