Beidseitig bedruckte Rechnungen: Übersicht

Bei manchen Rechnungen oder Anhängen sind Informationen auf der Rückseite einer oder mehrerer Seiten gedruckt. Diese werden als beidseitig bedruckte Rechnungen bezeichnet.

Kofax ReadSoft Invoices kann Einzelelementfelder auf allen Seiten (nur Forderseiten) erfassen.

Normale Einzelpostenfelder können auf beiden Seiten (Vorder- und Rückseite) aller Seiten erfasst werden. Verwenden Sie dazu die Einstellung ConvertAllBackPagesToFrontPagesInTheseJobs im Abschnitt [Options] von Eiglobal.ini. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu INI-Dateien.

Verarbeiten von beidseitig bedruckten Rechnungen

So verarbeiten Sie Rechnungen und Anhänge, bei denen die Rückseiten Informationen enthalten:

1. Wählen Sie im Dialogfeld Scannereinstellungen die Einstellung für das beidseitige Scannen. Der Scanner muss das beidseitige Scannen unterstützen.
  2. Geben Sie in den Einstellungen unter Seiten der Scanjob-Beschreibung an, ob die Bilder der Rückseiten gescannt werden sollen.
  3. Optional: Nehmen Sie in die Standardtransaktion, die Anzahl der Vorder- und Rückseiten auf, die gespeichert wurden. Fügen Sie in der Transaktionsbeschreibung die Systemvariablen ein, die den aufzunehmenden Daten entsprechen.
  4. Wenn Sie Einzelposten auf der Rück- und Vorderseite aller Rechnungsseiten erfassen möchten, verwenden Sie die Einstellung ConvertAllBackPagesToFrontPagesInTheseJobs, um die Jobbeschreibungen aufzulisten, die diese Rechnungen enthalten.
    Hinweis Wenn Sie das tun und die Einstellung Vorkommen für ein Einzelelementfeld auf „Letzte Seite“ gesetzt ist, wird das Feld ebenfalls auf beiden Seiten der letzten Rechnungsseite erfasst.