Ändern von Feldüberschriften im PDF-Bild für XML-Rechnungen

Diese Vorgehensweise ändert die Feldüberschriften in der Registerkarte Bild im XML-Mapper und im PDF-Bild, das für XML-Rechnung generiert wird, für alle XML-Rechnungen, die verarbeitet werden, unabhängig vom XML-Rechnungsstandard oder der Rechnungsdefinition, dem/der sie angehören:

Wählen Sie im Manager-Modul Plugins > XML-Wartung.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Layouts.
  2. Wählen Sie im Auswahlmenü Kopfzeilen jenen Bereich der XML, wo das Feld, dessen Überschrift Sie ändern möchten, zu finden ist.
  3. Suchen Sie in der Tabelle Felder das Feld, und doppelklicken Sie auf die entsprechende Zelle in der Spalte Anzeigename.
  4. Geben Sie den neuen Namen ein.
  5. Klicken Sie auf Schließen.

Hinweis: Diese Felder können derzeit nicht auf diese Weise geändert werde:

• Einzelpostenfelder
  • Fußzeilenfelder
  • Haupttexte (wie Käufer, Lieferant, „Zeilenanzahl“)