Auflisten der Rechnungen in einem Batch

Um einen Batch auszuwählen und die darin enthaltenen Rechnungen aufzulisten:

1. Klicken Sie im Manager auf die Objektleiste Rechnungsprofile.
  2. Wählen Sie ein Rechnungsprofil aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Batches auflisten in der Symbolleiste des Rechnungsprofils oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil und wählen Sie Batches. Das Dialogfenster Batches wird angezeigt.
    Hinweis Der Name dieses Dialogfelds ist verborgen, wenn das Dialogfeld angedockt ist (was standardmäßig der Fall ist).
  4. Klicken Sie doppelt auf einen Batch, um eine Liste der erhaltenen Rechnungen anzuzeigen. Das Dialogfeld Rechnungen wird angezeigt.
    Hinweis Der Name dieses Dialogfelds ist verborgen, wenn das Dialogfeld angedockt ist (was standardmäßig der Fall ist).
  5. Optional: Suchen Sie nach Rechnungen oderr suchen Sie nach Batches.