Automatisches Ausführen von Interpret und Transfer: Übersicht

Da Interpret und Transfer in der Regel keinen Benutzereingriff erfordern, können sie als Windows-Dienste im Hintergrund ausgeführt werden. In einem Netzwerk in einem verteilten Kofax ReadSoft Invoices-System können mehrere Instanzen von Interpret und Transfer konfiguriert werden, um automatisch gemäß der Zeiten und Bedingungen zu starten und zu beenden, die Sie in den entsprechenden Dienstkonfigurationen angeben, und sie können zeitlich unbegrenzt ohne Eingriff ausgeführt werden.

Die Einstellungen für Service-Konfigurationen sind sehr flexibel. Daher müssen sie sorgfältig konfiguriert und getestet werden, um sicherzustellen, dass Jobs richtig laufen. Falls sich zum Beispiel zwei Bedingungen, die für denselben Job konfiguriert wurden, gegenseitig ausschließen, könnte der Job eventuell gar nicht laufen. Falls Jobs mit unterschiedlichen Bedingungen in der falschen Reihenfolge eingerichtet sind, könnten einige Jobs nie laufen, was zur Folge hat, dass Rechnungen nicht verarbeitet werden können.

Beachten Sie, dass für die Verwendung einer Dienstkonfiguration in der Produktion die Interpret- oder Transferinstanz und mindestens ein Job, der dafür konfiguriert ist, aktiviert sein müssen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Dienstkonfigurationen für Interpret- oder Transferinstanzen zu erstellen, die als Dienste verwendet werden.

1. Erstellen von Instanzen von Interpret und Transfer als Windows-Dienste.
  2. Erstellen und Konfigurieren von Dienstjobs für jede als Dienst verwendete Interpret- und Transfer-Instanz
  3. Konfigurieren und Starten des Kofax ReadSoft Invoices-Dienstes

Die Möglichkeit, Interpret und Transfer als Dienste zu verwenden, ist für Kofax ReadSoft Invoices-Installationen vorgesehen, die mehrere Computer in einem Netzwerk verwenden. Es wird nicht empfohlen, diese Dienste als Einzelplatzinstallation auszuführen.

Wichtig
    Wenn „An vorhandene Datei anhängen“ in den Ausgabeeinstellungen (Transferjobbeschreibung) nicht ausgewählt ist, wird die Transferdatei jedes Mal überschrieben, wenn der Job startet.

Weitere Informationen zur Automatisierung von Interpret- und Transfer-Diensten, siehe Aufgabenplaner zur Automatisierung von PM-Diensten.