Geben Sie beim Scannen Seiteneigenschaften für Rechnungen an

Diese Funktion wird in Verbindung mit der ScanInfo-Komponente bereitgestellt.

Seiteneigenschaften, wie z. B. die Möglichkeit, nur die Vorderseiten oder Vorder- und Rückseiten zu scannen, festzulegen, ob Rechnungen mehr als eine Seite enthalten und/oder festzulegen, welche Scannerbeschreibung verwendet werden soll, können dem Scan-Betreiber angezeigt werden, während Rechnungen eingescannt werden.

Sie werden zu einem Scanning settings-Abschnitt im Dialogfeld Additional information hinzugefügt, das der Scan-Betreiber sieht, wenn der Job geöffnet wird.

Wichtig!: Beachten Sie, dass diese Einstellungen beim Scannen von Rechnungen die Jobbeschreibung ändern können (siehe unten).

Führen Sie die folgenden Schritte aus, damit Scan-Benutzer beim Scannen von Rechnungen verschiedene Seiteneigenschaftseinstellungen auswählen können.

1. Klicken Sie im Manager auf Einstellungen > ScanInfo configuration.
  2. Klicken Sie auf Add und wählen Sie in der Liste Page properties aus.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Selected scan dialog parts auf Page properties und dann auf Edit.
  4. Folgende Einstellungen können vorgenommen werden:
    • Wählen Sie Show multi-page selection, um dem Scan-Betreiber die Option Multi-page or appendices zur Verfügung zu stellen, wenn der Job geöffnet wird. Falls sie der Betreiber auswählt, wird die Multi-page invoices or invoices with appendices Option in der Jobbeschreibung zur Laufzeit aktualisiert. Sie können auch Multipage default value auswählen, wenn Sie möchten, dass diese Option standardmäßig im Dialogfeld ausgewählt wird, wenn der Scan-Job geöffnet wird.
    • Wählen Sie Show scanner description list, um dem Dialogfeld Additional information ein Auswahlmenü mit den hier definierten Scannerbeschreibungen hinzuzufügen. Führen Sie die folgenden Schritte für jede Scannerbeschreibung aus, die Sie zur Liste hinzufügen möchten:
      1. Klicken Sie auf Add.
      2. Wählen Sie die gewünschte Scannerbeschreibung aus dem Auswahlmenü Scanner description aus.
      3. Geben Sie unter Display name einen Namen ein, der im Auswahlmenü im Dialogfeld Additional information angezeigt wird.
      4. Klicken Sie auf OK.
    • Wählen Sie Use barcode separation (codetype set in job description), falls dem Betreiber Barcodes zur Verfügung stehen sollen, um mehrseitige Rechnungen zu trennen.

• Wählen Sie Save back image on all pages for doublesided, damit der Betreiber ein Bild für die Rückseite jeder Rechnung speichern kann. Falls ausgewählt, wird beidseitiges Scannen in der Jobbeschreibung verwendet.
  5. Geben Sie die Standardaktion für das, was im Feld Scanner settings im Dialogfeld Additional information angezeigt wird, an, indem Sie eine der folgenden Optionen wählen:
    • Do not save last selection - Das Feld ist leer, wenn das Dialogfeld geöffnet wird.
    • Remember last selection during session - Der letzte gewählte Käufer ist in der aktuellen Scan-Sitzung der Standardkäufer. Wenn Sie das Scan-Modul jedoch das nächste Mal starten, ist zunächst kein Käufer ausgewählt.
    • Remember last selection beween sessions - Der letzte gewählte Käufer ist auch dann der Standardkäufer, wenn Scan neu gestartet wird.
  6. Klicken Sie auf RemoteScanSender , um die Komponente zu konfigurieren.
  7. Klicken Sie auf OK, um die Konfiguration zu speichern.

Wählen Sie Scan-Einstellungen, die beim Scannen von Rechnungen angewandt werden.

Wählen Sie beim Starten des Scan-Jobs im Dialogfeld Additional information die gewünschte Option unter Scanner settings.