Interpretieren von Bildern aus Unterordnern

Interpret kann Bilddateien verarbeiten, die sich in Unterordnern des im Dialogfeld Konfigurieren der Quelle und Ziele einer Bilddatei angegebenen Verzeichnisses befinden.

1. Klicken Sie im Dialogfeld Konfigurieren der Quelle und Ziele einer Bilddatei auf Weitere Optionen.
  2. Wählen Sie die folgende Einstellung im Feld Aus Unterverzeichnissen importieren aus:
    Bilddateien aus Unterverzeichnissen importieren. Interpret importiert die Bilddateien aus einem oder mehreren Unterverzeichnissen, die Sie angeben. Beachten Sie jedoch, dass die Bilder nur aus direkt untergeordneten Ordnern importiert werden können, nicht aus tiefer verschachtelten Unterordnern.
    Standardverzeichnisse erstellen: Identifiziert/Nicht identifiziert/Fehler Kofax ReadSoft Invoices erstellt in allen Unterordnern, aus denen Bilddateien importiert werden, Unterordner „Ident“ und „Fehler“. Wenn diese Option nicht ausgewählt ist, verschiebt Interpret alle Bilddateien, die sich in Unterordnern befinden, in die im Dialogfeld „Konfigurieren der Quelle und Ziele einer Bilddatei“ angegebenen Verzeichnisses. Sie müssen in diesem Fall sicherstellen, dass sich in den verschiedenen Unterordnern keine Dateien mit demselben Namen befinden, um Namenskonflikte zu vermeiden.
    Nach folgenden Verzeichnissen suchen Eine Zeichenfolge ohne Leerzeichen mit den Namen eines oder mehrerer Unterordner des im Dialogfeld „Konfigurieren der Quelle und Ziele einer Bilddatei“ angegebenen Verzeichnisses. Damit geben Sie den Speicherort der zu importierenden Bilddateien an.
    Wichtig Die Angabe für diese Einstellung ist obligatorisch. Das Feld darf nicht leer bleiben.

Sie können bei der Angabe des Namens die Platzhalterzeichen * und ? verwenden. Bei der Angabe A* sucht Interpret nach Unterordnern, die mit dem Buchstaben A (oder a) beginnen. Verwenden Sie * als Platzhalterzeichen für mehrere Buchstaben und ? für genau ein Zeichen.